扫一扫
手机参加活动
体验更方便
了解详细

共产党员的一天

举报 赞(8) 评论(1) 分享

报名截止时间:不限

报名状态:报名进行中

2人报名

详情

     纪录普通党员真实生动的一天,平凡之中传递担当和作为。你我可能都是八千万党员分之一,但是我们都在最基层的工作中,用行动去践行作为一名党员的时代责任。

【参与形式】活动下方留言,格式:姓名+所在区县+所在党组织+一天的普通日志+落款时间

【活动时间】即日起,活动截止时间未定

 

评论

  • 彭赛2017-06-05 12:03:00
    中共上海创馨化妆品有限公司联合支部委员会
    姓名:彭赛 所在区县:奉贤区 所在党组织:中共上海创馨化妆品有限公司联合支部委员会 今天和支部老书记确定了本月党课的事宜。准备组织党员、预备党员等前往浦东的孝善馆参观学习之余,由他在现场给我们上一堂党课。老书记年已古稀,依然精神矍铄,奋斗在工作前线。作为公司高层,的确是日理万机。他在用自己的表现,诠释着一名中共党员的精力和活力,老当益壮,不坠青云之志。作为一名普通的年轻党员,党性要加强,工作也应该更加努力。

发起人:中共上海创馨化妆品有限公司联合支部委员会

所属支部:

活动相册