支部动态

拯救迟钝味蕾之西式轻食主义

2015-11-05 09:52:53

  想到西餐就是大块的牛排和重重的奶酪?也并不一定哦,为发展更健康的饮食,画风清淡的西餐在上海也是有很多的,这就奉上上海清爽西式美食大盘点。

 

  世界男模冠军Fabrice画风一转变身美食界鲜肉。开在田子坊的Origin主打新鲜健康的饮食理念,让无数吃货满足味蕾的同时又能hold住身材。在小清新聚集地的田子坊里,Origin将清新自然风和原木色系完美结合。独占180°美景的阳光露台,放眼望去的每一景都让人沉醉。

 

 

 

  曾经游历世界的Fabrice,和大厨强强联手,霸占全球各色菜系,美国的汉堡包、挪威的三文鱼、法国的芝士火锅……每一道都是男模老板的心头好,菜品有多健康,看看老板身材有多迷人就知道!

  Origin田子坊店

  地址:上海市建国中路155 弄39号(地铁9号线1号口出来,从泰康路进去直走3分钟就好)

  电话:1592 1832 324

 

  整个店面布置得很有美国五六十年代风情,浓浓的美式复古范儿。食材大多从国外进口,时蔬类也是有机的,很贴心标明全素还是奶素,连无麸质都标出来了,全部健康轻食,清爽放心。

 

 

 

  青菜香饭对于食材的选择特别用心,最大程度地选用有机食材。供应商的选择就花费了一年的时间。店内的菜品都由女主人研发,烹饪方式尽量简单,蒸和烤是主要方式,尽量不破坏食材原有的结构,保留食材原有的味道。