支部动态

西亚斯国际学院党委书记费鹤祥莅临海郑实业指导考察

2016-01-06 13:00:05

 2015年12月25日下午,郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥、校友会办公室干事李晓昆、新闻中心王少龙和上海校友会执行会长刘建强等上海校友莅临海郑实业指导考察。

 海郑实业总经理、西亚斯上海校友会常务副会长兼秘书长张明鹤接待费书记等一行。张明鹤向费书记汇报来沪创业发展的经历,并汇报校友会相关工作。张明鹤提到,我们校友时刻都心怀感恩,努力拼搏。感恩难忘的恩师、可爱的母校、伟大的时代和开放的上海,和在沪校友一起加油,共同成长,创造未来!

 费书记代表学校表达了对在沪校友的思念之情,也表示学校下一步将加大对校友发展的帮助力度和支持,并进行资源互通,为在沪毕业生搭建更好的平台,助力校友们发展。并亲切询问在沪创业发展中遇到的相关问题,非常关心年轻校友在沪就业创业的发展情况。

 当晚,西亚斯上海校友会主要成员逐一汇报工作。会长岳佳、执行会长刘建强、常务副会长兼秘书长张明鹤、校友郭逸弦、何鹏、杨晓、刘琳、朱晓璐等参加汇报。

 据悉,费鹤祥书记将参加12月26日的“与你同行 汇聚温情”西亚斯上海校友会2016年迎新年年会。

图片关键词

郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥莅临海郑实业指导考察

图片关键词

郑州大学西亚斯国际学院上海校友会执行会长刘建强莅临海郑实业指导考察

图片关键词

海郑实业总经理、郑州大学西亚斯国际学院上海校友会常务副会长兼秘书长张明鹤接待费书记等一行

图片关键词

“与你同行 汇聚温情”西亚斯上海校友会2016年迎新年年会全体成员合影

 

链接:张明鹤参加“与你同行 汇聚温情”西亚斯上海校友会2016迎新年年会

支部公告