支部动态

爱让星星更闪亮

2016-04-05 14:29:31
       4月2日,是第九个世界自闭症日,上海奇翔发展中心党支部在普陀市民服务中心开展“爱让星星更闪亮”2016年世界自闭症日宣传倡导活动。民建市委秘书长、普陀区政协副主席、民建普陀区委主委汪胜洋,民建市委社会服务部部长顾怡雯,民建普陀副主委邢培儒,民建普陀副主委薛飒飒,民建普陀区委主委助理姚凤英,普陀区残联副理事长杨晓芬,普陀区妇联副主席黄敏娣,普陀区长风街道党工委副书记马秋明出席了本次活动。我公司党员在书记陈宜正的带领下作为志愿者参加了此次活动。

       活动现场,志愿者们通过现场义卖、募款、单页派发等形式付出爱心,让更多的人了解自闭症,关注自闭症儿童,为自闭症儿童和家庭提供融洽的社会环境。志愿者们在家长和指导老师的帮助下,用爱心与自闭症儿童面对面交流,让他们感受社会的爱,通过实际行动为“同心家园”建设作出贡献。