支部动态

参加长风街道“我心中的优秀共产党员”微故事展评

2016-05-27 11:00:20

      5月25日公司支部委员王乐雀有幸作为大众评委参加了由长风街道组织举办的 “我心中的优秀共产党员”微故事展评决赛。

      本次决赛邀请的领导和嘉宾有:普陀区社会工作党委书记陈伟明、上海市儿童医院党委书记丁俭、普陀区社会工作党委副书记毛彩萍、华东师范大学党委组织部副部长徐继玲、普陀区委副处级组织员陈韵、长风街道党工委书记钱忠明、长风街道党工委副书记马秋明作为专业评委和颁奖嘉宾出席,长风街道机关全体党员,机关离退休、企事业单位、“长风同心圆”区域化党建联席会议成员单位、“两新”组织党组织书记,以及27个居民区书记、主任、党员代表等200余人参加。

      活动中,来自“长风同心圆”区域化党建联席会议成员单位、机关、事业、居民区和“两新”组织的12位选手,用声情并茂、慷慨激昂的文字,诉说了身边优秀共产党员的感人故事。经过专业评委打分、大众评审投票等环节,活动最终决胜出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖6名。活动现场反响热烈、选手们的表现赢得了阵阵掌声。

      通过参加此次优秀共产党员微故事展评活动,我们将积极响应会议号召,将学习先进与“两学一做”学习教育有机结合起来,积极组织公司党员干部向先进模范学习,以他们的先进事迹为表率、为楷模,做一名合格的共产党员,进一步引导全体党员切实把先进人物无私奉献的精神,转化为在平凡的工作岗位上创先争优,以实际行动向中国共产建党95周年献礼。