支部动态

杨浦区长白新城居委慰问海郑实业党支部

2016-06-01 13:54:09

端午节即将来临,2016年6月1日上午,杨浦区长白新城居委会许承基书记带队党总支一行8人走访慰问海郑实业党支部,并送来居委会党员同志亲手包制的粽子和鸭蛋。

海郑实业党支部书记、总经理张明鹤欢迎许书记等一行莅临海郑实业指导考察,并介绍了海郑实业的定位,是中国电力设备、石油化工、矿山设备、海洋设备、船舶设备太阳能行业及风能行业的一家大型综合提供整合方案服务商。随后,张明鹤就海郑实业党建工作进行了相关汇报。


座谈会


座谈会


座谈会


考察海郑实业


考察海郑实业


长白新城居委会党员同志亲手包制的粽子

2015年,海郑实业党支部与长白新城居委会进行社企共创共建,海郑实业部分党员在长白新城居委会进行“双报到”。

据悉,2016年3月5日,海郑实业党支部参与杨浦区长白新城街道“公益服务我先行●百姓心愿我来领”活动。海郑实业党支部书记张明鹤参与心愿认领,帮助小学二年级陈加宁小朋友完成心愿,代表党支部赠送一台点读机,落实了社区共创共建协议。

支部公告