支部动态

推动区域建设,新新贷助力经济发展

2016-08-05 13:54:58

此次活动以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会,习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻十届市委十二次全会、九届区委十二次全会精神,全力聚焦“十三五”目标,以思想解放进一步推动创新发展、改革深化、城区管理、民生改善和党的建设,发挥“两新”组织资源和人才优势,在新起点上实现虹口发展的新突破、新跨越。


为营造解放思想的良好氛围,鼓励和推动全区党员干部进一步开拓创新

、攻坚克难,上海市虹口区开展了“解放思想大讨论——我为虹口发展献一计”活动。作为区优秀代表单位,新新贷CEO张扬受到上海广播电视台的访谈。

在采访中,新新贷CEO张扬表示,此次“解放思想大讨论——我为虹口发展献一计”活动营造了良好的社会舆论氛围,打造了一种理性建言、热爱虹口的气氛,我们也将深入认识“解放思想大讨论——我为虹口发展献一计”活动的重要意义,保持和发扬活动营造的解放思想良好氛围,及时将创新举措转化为具体工作措施,为推动虹口经济社会发展做出应有的贡献。



张扬还指出,互联网金融的发展,是顺应我国经济发展的需求,也是对金融体系的一种有益补充,也是有利于我国金融市场改革,对于普通老百姓、小微企业等未从大型金融机构获得充分服务的群体来讲,互联网技术的发展创新的满足了他们的需求。


作为一家专注于服务小微企业互联网金融平台,新新贷始终坚持规范化、透明化、公开化发展,做普惠金融的践行者、创新者和领跑者。以缓解小微企业融资难融资贵,作为金融支持实体经济的重要任务,这不仅有利于推动大众创业、万众创新,也促进扩大就业。未来,新新贷将继续致力于打造诚信、透明、公平、高效的互金服务平台,积极履行和承担应有的社会责任,为经济建设贡献力量