支部动态

新新贷助力公益 — 尼克.胡哲北京演讲,见证英雄归来

2016-08-05 13:56:28

小新领读

新新贷联合中国少年儿童文化艺术基金会、关爱留守儿童专项基金管理委员会等共同举办的“英雄归来-助力公益”——尼克-胡哲演讲活动在2016年8月4日在北京震撼开讲。被称为“生命战士”的尼克-胡哲将不远万里来到北京进行公益演讲,零距离分享自己的励志故事,与新新贷一起关爱留守儿童,关注大山的孩子。


现场精彩放送


演讲会上,尼克·胡哲通过自身经历,启发大家对于人生价值和自我超越的思考。尼克提到,人的价值不是在于你能不能考试,能不能拿到优等生,人的价值也不在于能赚到多少钱。幸福在于你能够竭尽全力,而且永不放弃,与其抱怨你所没有拥有的,不如去感恩你所拥有的,你能做最好的自己,并这个历程中去激励别人。


在现场互动环节,新新贷副总裁张芸芸与嘉宾们就听众最想问的问题与尼克.胡哲进行了交流。我们在爱里感知着尼克胡哲带给现场的感动,在一场生命的激流中体验这场盛筵。



助力公益,我们一直在路上

《英雄归来》公益演讲所宣扬的优秀品质和公益行动与新新贷的企业文化形成共识,新新贷平台一直致力于通过我们的努力帮助用户过上更美好的生活。本次活动结束除去项目成本后,所有费用将全部捐赠给中国少年儿童文化艺术基金-关爱留守儿童专项基金,用于留守儿童教育及健康关怀项目专用。



此次“英雄归来-助力公益”活动,旨在呼吁更多社会人士参与公益活动,奉献爱心,把企业慈善与民间公益很好的结合起来,开辟出慈善公益与互联网金融服务平台合作的新途径,让爱心众筹变得更加简单有效、覆盖范围更广。