支部动态

新新闻 | 新新贷CEO张扬获选虹口区四川北路街道商会第四届执行委员会委员及商会副会长

2017-03-03 10:59:49
                                            

新闻动态

NEWS

日前,上海虹口区四川北路街道商会举行第四届执行委员会委员选举会议,新新贷首席执行官张扬获选虹口区四川北路街道商会第四届执委会委员及商会副会长。

新新贷首席执行官 张扬


在区工商联和街道党工委的引领和指导下,虹口区四川北路街道商会坚持以服务地区经济、加强合作交流、促进共同发展为目标,在团结、引领区域内非公有制经济人士创业创新、科学发展工作上发挥了桥梁纽带作用。正是在街道商会的引领下,新新贷(上海)金融信息服务有限公司不断开创企业发展的新局面。


近年来,新新贷在首席执行官张扬的领导下,始终坚持稳健发展、合规经营,专注于中小微用户金融信息服务,凭借互联网科技的强大优势,不断完善大数据风控系统,全面搭建数字化的金融信息服务平台。在2016年,新新贷荣膺中国互联网金融协会首批会员,并经商务部国际贸易经济合作研究院信用评级与认证中心认证,获得A+信用等级证书。


此次会议,为了更好地交流信息、服务会员,四川北路街道商会还就2017年商会活动的内容及日程安排征询了各会员单位的意见,将企业的需求适当纳入商会活动中。


·End·



温故知新


献礼5周年 | 现金好礼*最后一波

2017银行最新利率出炉,把钱存银行的都哭了

献礼5周年 | 现金好礼*第二波