支部动态

新新闻 | “小书包,大梦想”, 新新贷参与四川北路街道商会启动的北川县擂鼓镇中心小学结对暨爱心捐赠项目

2017-06-01 16:33:22
北川羌族自治县是“5.12”汶川地震中,破坏最大、伤亡最多的极重灾害县。经过多方支援,如今北川新城重新屹立,城市环境焕然一新。硬件虽然提升,但对北川学龄儿童的关爱仍应是各界人士需要持之以恒的工作。

                                                                   焕然一新的北川羌族自治县

经区工商联、总商会批准,报街道党工委备案,在虹口区光彩事业促进会的引领下,四川北路街道商会启动了与四川省北川县擂鼓镇中心小学结对暨爱心捐赠活动。新新贷参与了此次精准扶贫活动,向上海市虹口区光彩事业促进会捐助了5000元现金,用于购买文具捐助给北川县擂鼓镇中心小学。5月27日上午,来自四川北路街道商会16位成员赴四川省北川县擂鼓镇中心小学开展精准扶贫工作,看望在校师生。北川县工商联党组书记徐晓玲、县妇联主席李莎、擂鼓镇党委副书记吴张勇参加捐赠仪式。

四川北路街道商会企业家一行赴北川擂鼓镇中心小学开展精准扶贫暨“六一”节赠送文具活动

四川北路街道商会企业家一行向学生们捐赠书包新新贷(上海)金融信息服务有限公司财务副总裁党红娃左一

新新贷(上海)金融信息服务有限公司财务副总裁党红娃右一

四川北路街道商会企业家在北川擂鼓镇中心小学合影新新贷(上海)金融信息服务有限公司财务副总裁党红娃右二

仪式上,四川北路街道商会会长黄国明,四川北路街道商会副会长、办事处副主任周海明分别作了讲话。黄会长在讲话中嘱咐同学们要继承北川自强不息、不畏困难的城市精神,好好学习,并承诺自己所在的上海企业今后将会为北川优秀的毕业生打开就业实习的大门!在助力社会公益的过程中,新新贷始终致力于在公益慈善领域发挥出更多的力量,承担更多的责任,坚持“四个有利于”,即有利于用户、有利于同事、有利于公司、有利于社会,积极做到回馈社会,勉励同学们好好学习,以优异的学习成绩回报社会。本次捐赠体现了新新贷真正做到服务于实体经济、服务于社会、服务于大众的决心,以实际行动全力支持中国公益事业的发展,努力让社会变得更美好、更和谐。


新新贷(上海)金融信息服务有限公司财务副总裁党红娃在“乡村少年宫”板报前合影

会后,虹口区工商联四川北路街道商会与北川县工商联就新形势下企业参与精准扶贫、商会往来联系等方面进行了深入的交流与探讨。参与本次精准扶贫活动的商会企业成员名单:商会会长、上海兴旺国际服饰城市场管理有限公司董事长黄国明先生及助理张飞先生;商会副会长、上海祥诚商品检验技术服务有限公司总经理罗雄先生;商会副会长单位、新新贷(上海)金融信息服务有限公司财务副总裁党红娃先生;商会副会长单位、上海海泰房地产集团有限公司办公室主任刘云芳女士;商会副会长上海宏大东亚会计师事务所有限公司主任会计师朱震宇先生及办公室主任严华女士;商会执委单位、上海大发房地产集团有限公司总经理顾宇铭女士;商会执委、上海金纶洗染有限公司总经理袁国栋先生及总经理助理佟百灵女士;商会执委、上海农商银行溧阳路支行行长陶明敏女士;商会执委、上海帅齐集团公司董事长倪俊先生。         企业家们为全校956名学生带去了书包和文具,确保每个学生都能收到一份来自上海虹口区工商联四川北路街道商会的“六一”关爱。