支部动态

畅鼎岸本上级领导出席区两新党建工作总结交流会

2018-01-12 08:25:08
      1月11日,青浦区社会工作党委在夏阳街道社区党建服务中心召开2017年度“两新”组织党建工作总结交流会。我们畅鼎岸本支部上级党组织,朱家角镇社会党委专职副书记黄琴同志出席会议,并在会上作了交流发言。青浦区委组织部副部长、社会工作党委书记沈秋英出席会议并讲话。区社会工作党委副书记戴永军主持会议。
     会上,各镇和教育局社会党委专职副书记、各街道社区党委专职党务干部交流汇报了2017年度“两新”组织党建工作开展情况和2018年工作思路。区委组织部副部长、社会工作党委书记沈秋英在会议总结时,肯定了各单位2017年度的“两新”组织党建工作,指出要贯彻好“深入调研夯基础、持之以恒抓组建、抓好队伍增活力、强化机制抓规范、创新载体求实效、明确责任抓督导”的工作要求,进一步做实、做强2018年的“两新”组织党建工作,为“两新”组织健康发展提供坚强的组织保障,引导广大“两新”组织和党员群众在青浦实现全面跨越式发展中,作出更大的贡献。会议交流结束后,各镇和教育局社会党委专职副书记、各街道社区党委专职党务干部相互查阅了工作台账,会议获得圆满成功。
       我们畅鼎岸本党支部通过学习青浦区社工委会议精神,进一步明确了贯彻学习十九大精神开局之年,“两新”党组织所肩负的历史重任,决心在朱家角镇社会党委的坚强领导下,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干!
上海畅鼎岸本党支部
2018年1月12日