支部动态

坚定文化自信畅鼎岸本宣传发动党员群众参加书法征稿活动

2018-01-13 09:32:51

        1月12日,朱家角镇社会党委向全镇“两新”组织党组织发出《关于第七届书法篆刻作品展览的征稿通知》。我们畅鼎岸本党支部坚决贯彻执行,充分利用本公司党群工作一体化机制,支部、工会、妇联、共青团组织联合行动,深入推进学习贯彻十九大精神,坚定社会主义文化自信,利用支部网站的信息化优势,作好宣传发动工作,要求公司党员、积极分子有条件的积极地投入到这项活动活动中去,并发动公司员工中的书法篆刻文化等爱好者参与活动。

       朱家角镇社会党委在通知中指出,市委宣传部、市机关书法家协会通知要求,为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,现举办“善行天下”——上海市机关书法家协会第七届书法篆刻作品展览征集投稿活动。 征稿范围为本镇各“两新”组织党员和职工群众。征稿要求是书写学习宣传贯彻党的十九大精神、社会主义核心价值观、上海城市精神、志愿服务精神和健康向上的诗词楹联等。书法作品:书体不限;六尺以内(180cm×97cm);一律竖式。篆刻作品:印拓6—8方,并附边款2—4方,贴在4尺对开以内的宣纸竖式印屏上;附作者姓名、单位、联系方式等信息。限于人力,未入展作品一律不退稿。评审由上海市书法家协会和上海市机关书法家协会组成本次大展评委会,制定评审细则、评审程序等;作品评审初定于2018年3月举行。本次展览评选一等奖5名;二等奖10名;三等奖20名;入展作品200件。获奖作品由主办方收藏,入展作品展后归还作者。
      上海市机关书法家协会第七届书法篆刻作品展将于2018年5月举行; 展览开幕前将出版《上海市机关书法家协会第七届书法篆刻作品展作品集》。征稿日期自即日起,截至2018年2月9日。作品投寄地址及联系人,朱家角镇沙家埭路18号308室,联系人:沈怡闻(社会党委)电 话:59248527。

上海畅鼎岸本党支部

2018年1月13日