支部动态

上海中瑞·富士离合器有限公司党支部和公司工会组织观看“厉害了,我的国”

2018-04-17 09:37:50
??


     416日晚上,我公司党总支与公司工会一起观看大型纪录电影《厉害了,我的国》。该影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量 。电影带来了视觉与心灵双重震撼,为祖国感到自豪。

 展示的是成就,带给观众的是憧憬和希望。 西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;高速公路网总里程世界第一;……每一个数字,每一份成绩,都是奋斗的缩影,述说着这个庞大而又强大的国度五年来蒸蒸日上的功绩。 贫穷的民众变富了,落后的地方能跟上时代的发展了,各类资源均衡了,贫富差距缩小了,这是国家崛起、强盛的基础。而这一切正朝着希翼的终点大步向前。   

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在经济、政治、社会、文化、生态等各个方面,全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就、历史性变革。

《厉害了,我的国》就通过荧幕上的讲述,唤起了每个中国人内在的自信,感受到了作为一个中国人内心的骄傲感和自豪感。我们党员通过观看也深感到自己身上的责任感和使命感,我们有责任把企业发展好,使职工过上美好的生活。

 

上海中瑞富士离合器有限公司党支部

2018417