支部动态

政策助跑 创享松江 ——泗泾绿亮科创园举办科创主题沙龙

2018-05-17 16:47:45

        

      为推进绿亮科创园“双服双创”工作,5月16日,由松江区人才服务中心主办,松江区就业促进中心协办、泗泾绿亮科创园承办的“政策助跑,创享松江”2018 G60科创走廊科创政策主题沙龙会在绿亮园区内举办,吸引60多家中小型企业、初创期企业参会。

       活动邀请松江区人保局创新创业指导科科长彭晓镝、松江区人才服务中心副主任柴春燕,就关于松江区人才新政、居住证积分管理新政、创新创业扶持政策等进行宣讲,并为全体参会人员提供政策解读和咨询服务,包括以G60科创走廊公开课为核心的培训服务、以走访、电话、网络和微信形成的线上线下结合的宣传沟通服务等。

       活动通过一系列的政策宣讲和解读服务,加强了绿亮科创园企业人保政策的知识普及,点燃企业们创新创业的激情和梦想,提升园区创新创业的服务水平与能力,进一步推动松江G60科创走廊的建设。

      沙龙会上,绿亮科创园总经理陈通介绍了园区概况和2018年绿亮的活动,带领全体人员观看了松江区创业型城区宣传片。