支部动态

资讯 | 棕榈股份副总裁巫欲晓赴梅州项目开展专项督查工作

2018-05-17 17:05:16

 为落实公司《关于进一步加强“乡村振兴”建设项目管理的通知》文件精神,5月16日下午,棕榈股份董事、副总裁巫欲晓赴梅州项目开展专项督查工作,召集梅州项目工程管理人员、梅县畲江PPP项目各建设单位负责人,进行项目现场检查并召开现场工作会议。

     督查工作开展期间,巫欲晓副总裁带队对程江河景观提升工程、畲江新农村工程、畲江医院、梅县人才培训基地、园中园海关服务大楼等项目的建设施工现场,进行逐一视察,并就项目当前存在问题,现场提出工作指导意见。


       在随后召开的现场工作会议上,巫欲晓副总裁指出公司在国家“乡村振兴”战略指导下,进行相关项目建设运营的重大意义,并强调应充分利用公司在生态建设领域的优势,整合生态资源与投融资渠道,以“看的见山,望得见水,留得住乡愁”为目标,责无旁贷地参与到国家“乡村振兴”的建设大潮中,积极践行企业社会责任。

  对于园中园海关服务大楼、梅县人才培训基地、畲江医院等项目现阶段的施工进度完成情况和质量安全控制标准,巫欲晓副总裁给予高度肯定,并要求按照可复制,可推广的原则,将此类项目在建设与运营过程中探索出的成功经验、模式进行复制推广,与此同时,对于部分项目在检查过程中发现的如:进度滞后、不文明施工、沟通工作落实不力等问题,巫欲晓副总裁要求相关负责人拟定整改时间计划表,并予以及时整改,落实责任,克服困难,又快又好地完成建设任务。

      会议结束之际,巫欲晓副总裁呼吁参与项目建设的各单位要始终站在公司集团的高度,团结协作,“拧成一股绳”,不投机取巧、不偷工减料、不违法专包分包,确保所有建成的项目都能经得起历史的考验,成为得民心、惠民心、赢民心的良心工程,将项目打造成为公司在梅州的品牌旗帜。