支部动态

资讯 | 广东省、广州市领导陪同甘孜州党政代表团莅临我司参观考察

2018-05-17 17:18:28

       5月14日下午,广东省政府副秘书长张爱军,广州市常委、常务副市长陈志英等领导,陪同由甘孜州州委书记刘成鸣,州委常委、副州长李兴文,州委副秘书长方和俊等领导组成的党政代表团莅临我司参观考察。公司总裁林从孝、副董事长刘冰、广州棕榈资产管理有限公司总经理徐光宗等领导随行陪同。


     据了解,广东省自2014年起开始承担对口支援四川省甘孜州工作任务。我司自去年起,与甘孜州人民政府开始洽谈战略合作项目,目前已取得重大进展。广州棕榈资产管理有限公司总经理徐光宗代表公司,现场向广东省、广州市政府与甘孜州政府领导一行,简要汇报甘孜项目的进展情况。    

     据徐光宗总经理介绍,自去年9月以来,公司经广东省援川前方工作组的大力引荐,先后组织专业团队9次赴甘孜州开展考察调研工作,目前已经完成甘孜项目落地前期所需进行的策划方案和可研报告编制、尽职调查、投资测算等工作,力争今年内双方能达成正式合作,并在2019年呈现项目首期产品。

       随后,公司副董事长刘冰代表公司发表讲话指出,甘孜州拥有世界级旅游资源,必将成为世界级旅游胜地,公司将以“景区+文旅小镇”的综合开发模式,结合多年积累的成功经验和专业能力,        为甘孜州建设成为世界级旅游目的地宏伟蓝图尽一份绵薄之力。

在参观考察并听取汇报后,省、市领导与甘孜州政府领导一行,对公司近年来在全国范围内打造的经典生态城镇项目,以及在甘孜项目落地前期所开展的筹备工作,予以高度认可,对甘孜项目的发展前景一致看好。