支部动态

畅鼎岸本坚决响应区党建服务中心护航进博会倡议书

2018-05-17 21:34:54

        5月17日,青浦区党建服务中心向全区党组织和党员发出护航进博会倡议书,我们畅鼎岸本支部坚决响应,并巳经迅速行动起来,其中,5月16日,与企居结对胜利街党支部联合举办护航进博会,争当志愿者实践活动,畅鼎岸本支部网站宣传进博会,已在活动广场发起两场公司党员网上宣传活动,营造浓烈的與论氛围。

       首届中国国际进口博览会将于11月5日至11月10日在国家会展中心举办,这是全区工作中一件极为重大的政治任务。为确保首届中国国际进口博览会圆满成功,上海畅鼎岸本党支部广大共产党员要努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足本职、无私奉献,全身心投入到服务保障进博会的各项工作中,以实际行动支持、办好家门口的盛会。为此,我们响应青浦区党建服务中心的倡议:1 带头做进博知识的传播者,争创服务先锋。要主动学习,积极宣传。进一步强化学习意识和服务意识,增进对进博会的了解,切实提高进博会的知晓率、普及率。全面落实“四亮四比四承诺”要求,提升服务质量,为进博会加油助力。2 带头做青浦形象的展示者,争创岗位先锋。要立足岗位,主动担责。进一步强化大局意识和责任意识,围绕进博会服务保障重点任务,聚焦各自岗位职能,深入开展“岗位建新功,党员见行动”,通过设立党员先锋岗、党员示范岗、党员责任区,组织党员突击队等形式, 为进博会贡献智慧和力量。3 带头做社区文明的引领者,争创家园先锋。要遵守公德,弘扬美德。进一步强化文明意识和主体意识,积极践行社会主义核心价值观,从自身做起,主动参与社区工作,以更好的作风、更好的精神面貌影响和带动身边的党员群众,共同建设美丽乡村和美丽家园。4 带头做志愿服务的示范者,争创志愿先锋。要热情参与,无私奉献。进一步强化“公仆”意识和奉献意识,发扬吃苦耐劳的精神,带头参加“四大护航行动,百项志愿服务”,以共产党员的良好形象护航进博会。5 带头做跨越发展的建设者,争创建设先锋。要积极作为,创先争优。以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情投入到进博会的服务保障中,并将之融入到日常工作,进一步改进工作作风、提高服务品质,全面提升基层党组织的组织力和战斗力。
       畅鼎岸本支部要求公司党员、入党积极遵循践行以上5条倡议,争做护航进博会的上善先锋。冲锋的号角已经吹响,让我们团结一心,并肩战斗,在进博会服务保障工作中争创佳绩、勇立新功,共同推动青浦实现全面跨越式发展!
上海畅鼎岸本党支部
2018年5月17日