支部动态

畅鼎岸本助力古镇推进智慧安防社区建设

2018-06-13 18:49:56
       根据青浦区“关于智慧安防社区”建设的统一部署,为深入推进古镇社区治安防范工作,为进博会安保工作提供有力支撑,我们畅鼎岸本支部网站以加强舆论宣传的形式,助力古镇推进智慧安防社区建设。6月12日上午,朱家角镇召开“智慧安防社区”建设推进会,会议由镇党委副书记范国强主持,派出所、综治办、社区办、相关村居委书记和中标单位负责人参加了此次会议。
       首先,中标单位详细介绍了“智慧安防社区”项目的背景、安装的设施设备、作用与用途及需要相关部门协调事项等。随后,与会人员结合小区实际情况,针对建设期间可能遇到的问题困难开展讨论与交流。最后,范国强提出了五点工作要求:一是居委会要加强宣传告知,让老百姓支持并主动配合;二是建立沟通协调机制,及时解决施工中遇到的问题;三是要明确时间节点,确保8月底完成工程;四是要严格施工标准,确保工程质量;五是文明施工,保护古镇风貌。
上海畅鼎岸本党支部
2018年6月13日