支部动态

岸本所在朱家角镇召开进博会社会面防控工作推进会

2018-06-14 17:09:06

     6月14日上午,我们畅鼎岸本公司所在朱家角镇召开进博会社会面防控工作会议,镇党委副书记范国强主持会议,镇综治办、朱家角派出所、沈巷派出所、社发办、信访办、司法所、网格中心、禁毒办、规保办、文明办、经发办、安管中心、市场监管所、卫生院等相关职能部门和单位负责同志及36个村(居)委书记参加会议。

       会上,范国强同志首先传达了上级关于“进博会”期间社会面防控工作会议精神,各牵头部门分解专项方案部署具体工作。最后,范书记提出三点要求:一是要建立机制,畅通上通下达工作平台。及时落实各单位、各村(居)委分管领导和联络员,全面担负起本部门、本地区社会面防控工作任务,充分形成合力。二是要责任导向,落实各项工作具体措施。要在做好朱家角镇社会面防控工作方案,明确总体目标、组织保障和项目类别基础上,逐一落实各专项方案。三是要各司其职,联勤联动打好协作配合。各专项工作方案,要贯彻“谁主管、谁负责”的方针,充分发挥牵头部门作用,落实牵头主管责任。
       范国强同志强调,各单位、各村(居)委要把“进博会”社会面防控工作作为重点工作,不断加强工作机制建设,以更加扎实的工作措施迎接“进博会”顺利召开。
上海畅鼎岸本党支部
2018年6月14日