支部动态

美凰荣获“上海市和谐劳动关系达标企业”称号

2018-08-20 15:46:32

近日,上海美凰被上海市人力资源和社会保障局、上海市总工会、上海市企业联合会/上海市企业家协会、上海市工商业联合会联合授予“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉称号。


和谐劳动关系创建活动指标由规范性指标、建设性指标、发展性指标、感受性指标和一票否决指标六部分构成,采用分值制的办法对企业劳动关系进行测评。其中,涵盖了依法签订劳动合同、企业建立和完善规章制度、吸纳就业困难人员等等57项指标。

多年来,上海美凰积极开展广泛的员工活动,包括各种文娱活动,依法保障企业员工的接受职业技能培训的权利,提高企业员工的职业技能,保障员工的职业发展空间,为创建和谐劳动关系奠定了强大的基础。

为构建和谐的员工关系,2011年6月成立了工会组织,形成了以党支部为核心,以工会为基础的党群工作新格局。做到实实在在为员工解决日常生活中的困难,增强员工归属感,进一步推动公司企业文化的建设,形成良好的企业向心力和凝聚力,让企业真正成为员工温暖的“家”。