支部动态

畅鼎岸本助力结对联盟社区保障进博启动日夜巡查模式

2018-11-07 08:41:17
        为了进一步服务保障首届进口博览会顺利召开,我们畅鼎岸本所在朱家角镇时刻保持备战状态,作为“两新”组织,我们畅鼎岸本支部充分利用社区结对联盟平台,主动作为,宣传发动公司党员、入党积极分子积极投身到村居24小时日夜巡查模式中去,参与值班及平安巡逻活动,展示两新组织党员风采。
        朱家角镇开启24小时日夜巡查模式,全力保障进博会!自11月3日起,古镇重点区域和外围部分分成11个区域,参照网格化巡查方式,11个巡查小组开展分区域综合巡查。指挥部全体成员,分成两班不间断值守指挥部,统筹、指挥、协调全镇巡查工作,24小时值班。巡查分为日间巡查和夜间巡查,不分白天黑夜,各小组巡查期间发现问题及时联系相关责任部门,当场派单解决,及时整改。朱家角镇作为承担“进博会”接待工作的拓展区域之一,是一次重大考验,我们畅鼎岸本党员也将全力以赴、尽已所能、接受挑战,助力古镇角里办好家门口的盛会!
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2018年11月7日