支部动态

《朱家角发布》报道畅鼎片区党团联手助进博定向拓展活动

2018-11-07 08:49:25

      11月5日出版的本镇《朱家角发布》微信公众号,在党建信息栏目,以“党群联动助进博,合力共展新风采”为标题,刊文报道了近日,由我们畅鼎岸本所在“两新”党组织朱家角片区与沈巷片区党员团员联合参与的定向拓展活动,我们畅鼎岸本实行党群工作一体化机制,通过参与联合活动,进一步增强了党团工作的凝聚力,同心协力,为全力保障进口博览会,我们共努力。

     《朱家角发布》的报道说,为进一步展示“两新”组织党员团员的精神面貌,增强党群凝聚力,扎实推进进博会“临战”阶段筹备工作。近日,由镇社会党委主办、镇社区党建服务中心及镇团委协办的“党群联动助进博,合力共展‘新’风采”暨朱家角镇“两新”组织党员团员定向拓展活动在上海太阳岛国际俱乐部开展,“两新”组织党员、团员共80余人参加了本次活动。在首届中国国际进口博览会召开之际,通过开展一系列团队拓展活动,既增进了“两新”组织群团之间的团结互助拼搏进取的精神,又体现了“两新”组织党建带群建合力助进博的良好氛围。
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2018年11月7日