支部动态

习主席进博会主旨演讲在益同行联盟党员干部中引起强烈反响

2018-11-07 17:21:10

       国家主席习近平11月5日在进博会开幕式上发表的主旨演讲,我们角里“益同行”党建联盟组织成员支部党员在东湖街居委会进行集中收看聆听,并展开座谈讨论,大家表示,听了演讲,“心潮澎湃、倍受鼓舞”,同时,“大道至简,实干为要”,“举办中国国际进口博览会,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。”为中国的深入推进改革开放指明了方向,大家决心,为完成习近平主席提出的宏伟目标,撸起袖子加油干!。

      “习主席的主旨演讲,彰显了我国进一步扩大开放的坚定决心,赋予了上海全面深化改革扩大开放的新使命新责任。”畅鼎岸本党员干部表示,将始终牢记总书记的殷切嘱托,按照主旨演讲中提出的要求,拿出更大的勇气、付诸更大的行动,助力朱家角古镇扩大开放,深化改革,全面提升城市能级和核心竞争力,不辜负习主席和党中央的期望,努力交出一份无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的答卷。当前,以实际行动全力以赴服务保障进博会圆满成功。
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2018年11月7日