支部动态

畅鼎岸本党员志愿者随手捡融入古镇公益发展助力进博

2018-11-08 11:31:11

       为迎接首届中国国际进口博览会,充分发挥朱家角镇服务保障工作,我们畅鼎岸本所在朱家角镇服务保障进博会指挥部要求将“随手捡”活动与分区域巡查工作相结合、对简易问题即知即改。我们畅鼎岸本支部作为古镇“两新”党组织,响应镇社会党委的号召,组织公司党员志愿者,积极参与联盟支部东湖街,共建支部胜利街所举办的护航进博“随手捡”社区公益活动,得到了社区人民群众的好评。

       进博举办期间,古镇角里在全体班子领导的倡议和带领下,全镇上下扎实做好分区域综合巡查工作,并将“随手捡”活动融入其中,11月7日,共出动600余人次参与巡查工作,即知即改各类问题69项。虽然天公不作美,天气阴冷,但巡查队员们身穿雨披,一人一夹,一人一袋,仍然热情高涨,坚守岗位,通过“随手捡”的方式清理各种垃圾,尤其对一些隐藏在草丛中的垃圾,进行细致清理。队员们认真细致的行为也得到周边群众和路人的一致赞许。
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2018年11月8日