支部动态

岸本结对胜利街网格队员全力保障进口博览会

2018-11-09 11:07:56
       首届中国国际进口博览会于11月5日在徐泾镇西虹桥地区的国家会展中心举办,我们畅鼎岸本所在朱家角作为进博会的重要接待街镇之一,更是举全镇之力助力进博会。其中,我们畅鼎岸本企居结对胜利街网格队员积极按照朱家角网格中心的工作安排,参与到日常保障、巡查的工作中。为保障进博会的顺利召开,提供坚强有力的组织保障。
       在巡查期间,网格队员们不仅进行随手捡的活动,更是发挥自己作为网格队员的敏感性,对巡查过程中存在的疑似网格案件也能及时的进行询问后上报,不放过一个问题。 在巡查之余,他们根据下发的内容前往相应地点进行核查,以确保日常网格工作的顺利开展。对于镇网格中心交办的工作,胜利街网格队员高度重视、认真对待。第一时间进行处理和应对,以便能够高效率地完成上级交于的任务。进博会是2018年全市、全区的一项重大政治任务,胜利街网格队员作为朱家角网格中心的组成部分,他们严阵以待,将尽全力助力进博会的顺利召开,我们畅鼎岸本作为胜利街的共建单位,为社区网格队员的辛勤付出点赞!
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2018年11月9日