支部动态

庆祝祖国70岁生日

2019-10-23 16:02:25

时间:2019年10月1日和10月16日

地点:会议室

主要内容:观看新中国成立70周年阅兵式

10月1日当天是要求党员自行选择时间、地点、方式观看70周年典礼和阅兵式,当然最好是直播的形式观看,当天也有要求党员观看完记录一下自己的观看体会。

为了所有人都知道庆典上习主席讲了什么以及这次阅兵有什么不一样的地方,所以又再一次把党员同志和群众聚集在一起重温当天的情景,第二次的观看也让大家发表了感言,有的同志甚至流了眼泪并讲到自己当兵的时候艰苦,看到祖国军事的强大也深深祝福祖国更加繁荣昌盛。

每一次听习主席讲话虽然简短但内容却很明确,我们就是要强国强军,并且走好“一带一路”让世界更美好,每一次观看阅兵式都有着不一样的体会,人民解放军的边防驻守、武警官兵的紧急救助、维和部队的世界使命、海军和空军的保家卫国都让我们觉得生活在这个时代是幸福的、是骄傲的。