支部动态

岸本模具所在角里工业园区区域性妇联组织宣告成立

2019-11-10 14:14:42

       10月30日下午,朱家角工业园区第一次妇女代表大会顺利召开,镇妇联主席孙莉婷、工业园区、以及我们岸本模具所在园区内各行各业妇女代表共45人参加大会。会上,代表们听取了园区今后5年妇女工作报告。孙莉婷主席对工业园区区域性妇联组织的成立表示了热烈的祝贺,同时对妇联组织提出了殷切的希望,她希望妇联能够成为姐妹们建功立业的舞台、成为助推行业发展的平台,成为妇女姐妹们的温暖娘家,期待园区妇联带领姐妹们为“四新”领域再添一份女性的风采、“美”的力量,“暖”的温度。

       大会选举产生了工业园区区域性妇联第一届执行委员12名,工业园区党总支委员、党支部书记徐培君当选为园区妇联主席,荣泰科技公司贾晓丽、金发科技公司杨碎平当选为妇联副主席。标志着园区所有女职工将在组织的带领下为园区的妇女工作迈出全新的步伐,这也是朱家角镇妇联在“四新”领域妇联建设中的创新探索。据悉,朱家角工业园区近几年已初步形成4+X产业布局,园区现有员工14200人,女职工5380人,占37%。在工业园区建立区域性妇联组织,是进一步延伸妇联工作手臂,有利于团结各行各业的优秀女性,汇聚巾帼正能量,满足和服务广大妇女群众需求,有利于加强基层妇联组织建设,充分发挥妇联组织联系和服务妇女的桥梁和袖带作用,进一步发挥女性代表在行业中的价值和引领作用。
上海畅鼎岸本有限公司党支部
2019年11月10日