支部动态

畅鼎向您转达镇党委政府致全镇服务进博人员的感谢信

2019-11-15 11:56:19

       编者按:11月14日出版的本镇新媒体《朱家角发布》微信公众号刊发朱家角镇党委政府致全镇服务第二届进博会广大党员干部群众的一封感谢信,现予向您转达。进博会期间,我们畅鼎岸本党员志愿者通过参与结对胜利街、联盟东湖街,以及双报到村居支部开展的护航进博系列活动,充分展示两新组织党员志愿者护航进博会的风采,在此,畅鼎岸本党支部感谢你们!

朱家角镇党委政府致全镇服务第二届进博会广大党员干部群众的一封感谢信

 小布 朱家角发布 昨天
第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日至10日在国家会展中心举办,并取得了圆满成功!中国国际进口博览会是我国的重要主场外交活动,是中央交给上海的重要政治任务。朱家角镇作为服务保障进博会重要区域之一,承担了大量的工作,正是因为广大党员干部群众不辞辛劳、无私付出,才为进博会提供了最细致、最贴心的服务保障,更好地服务了世界各国经贸交流合作,留给世界一道靓丽的风景。广大党员干部群众是进博会成功、精彩、难忘不可或缺的服务者、保障者、守卫者,你们坚持在一线,用心服务着这场家门口的盛会。饱含热忱,用坚持和行动,证明着奉献有爱、不畏艰苦的决心。在此,谨表示衷心的感谢和崇高的敬意!
今年,是新中国成立70周年,正是祖国的繁荣昌盛,才会有进博会作为祖国对外交流的又一窗口。朱家角镇广大党员干部群众正是秉承着咬定目标不放松,不获全胜不收兵的精神,用情用心、齐心合力,歌唱新时代奋斗者之歌。在进博会期间,朱家角镇每天安排志愿者150余人次,分别在地铁站点、主要道路路口、古镇景区街巷、旅游景点、宾馆酒店、志愿者岗亭等进博会服务点位开展各项服务。广大村居干部、综治队员、环卫工人承担着环境卫生整治、交通路口指引、镇区秩序维护、景区引导讲解、进博会宣传和交通信息咨询等服务等大量的工作。你们以高度的责任感和使命感,连续奋战,辛勤付出,无私奉献,谱写了一曲曲感人乐章。
第二届中国国际进口博览会的成功举办,充分展示了朱家角人勇于奉献、积极向上的精神面貌。面对新使命、新任务、新要求,全镇广大党员干部群众进一步发扬东道主品格、主人翁精神,拿出了更加饱满的精神、更加昂扬的姿态、更加充足的干劲,用一流的服务水平为这次国际盛会保驾护航,切实展现出朱家角文明素养和人文气质,为进一步打响“进博会”名片、展示朱家角城市形象增添属于我们角里人的荣光! 

中共朱家角镇委员会

朱家角镇人民政府

2019年11月11日

上海畅鼎岸本有限公司党支部
2019年11月15日