支部动态

旭日东升,逐梦远航

2014-01-02 14:38:22

 20131228日,日之升趣味运动会在闵行体育馆举行。会前,总经理陈晓东作了充分动员,并希望大家都能发挥团队合作精神,赛出水平,赛出友谊。

运动会共设十个项目,分别是短绳、乒乓球接力、推小车、毛毛虫挪窝、三人四足跑、袋鼠运瓜、摸石头过河、勇往直前、跳长绳、拔河。大家一起学做了第九套广播体操进行热身后,比赛正式拉开帷幕,看着同事们纷纷热情参与,个个健步如飞,突然发现我们的项目还真是高端洋气上档次!经过一天的比拼,所有项目的前三甲都被各部门收入囊中,团体赛长绳和拔河的冠军分别由营销部和管理部获得。

结束了一天的运动,全体员工齐聚七宝越由大酒店,共同缅怀过去,展望未来。晚会由红毯秀拉开帷幕,总经理携各部门领导分别穿着葫芦娃、谍中谍、上海滩、超人、圣诞老人的服装踏着红毯走向舞台,这充满喜感的一幕让台下的员工喝彩不断。整台晚会由相声、魔术、舞蹈、二胡、唱歌、游戏、抽奖等节目组成,台上节目精彩纷呈,台下掌声此起彼伏,在欢声笑语中大家依依不舍地结束了一天的活动。

2014年我们公司的目标就是要厚积薄发,不断提升公司的业务量和市场占有率。新的梦想已经成形,新的目标已经制定,让我们为了自己更美好的未来,为了自己更美好的生活,为了实现自己的人生价值一起向前冲吧!