支部动态

本支部网站增设自定义栏目

2008-08-01 17:06:08

【建议】

  焦永昶:我觉得加强图片和标题是比较重要的。从版面设计上,我认为加强两个部分:1、重要新闻、重要事件区域;2、每日最新新闻更新栏。有了这两个突出的板块,能让来者读到最新最重要的内容才是关键。文章设计上给出中心意思,而后用more的形式让有兴趣读下去的人,再看全文会更好些。

【答复】

  最近,本支部党员焦永昶等同志就支部网站的改进提出了很好的建议。根据这些意见,并结合现有条件和支部实际,我们对支部网站作了如下改进:

  1、选择了新的支部网站版面(两新互动网共提供9种风格供选择),大家看现在的效果是否比原来好些?

  2、重要新闻、重要事件在两新互动网的首页上都有翔实报道,本支部网站就不作重复了。

  3、自定义栏目原来只设了“在路上”一个,现增设了“大事记”、“心里话”和“回音壁”。设这些栏目的目的,是想更全面地反映本支部的工作和党员、积极分子的精神风貌与思想动态。“在路上”栏目的定义早已明确,其他栏目的意思则比较直接,大家看了栏目里的内容就清楚了,我们就不在此絮叨了。