支部动态

送来党的关怀

2008-09-24 23:12:07

 

    那天,宝山党工委负责人胡琪等同志冒着酷热专程来到我厂送来了党和政府对抗震受灾群众的关怀和救助。我厂有8位同志接受了救助金,当这些同志拿到这笔位数不小的救助金时,个个感动不已,由衷地感受到我们的党伟大,生在祖国大家庭的温暖。并表示一定会努力工作,用实际行动回报社会。 
    由于我们工作的疏忽和对受灾职工统计不够全面,事隔多日又发现食堂有两位、外地办事处有一位四川籍的职工,当时我们感到很不安,园区救助工作已有时日,再补惟恐实有难处,报着试一试的心情我们拨通了园区党工委的电话,没想到的是他们立即请示领导,又特批了救助款,第二天胡琪又一次来厂把救助金送到受灾职工手中,看着他满头大汗,我们除了感谢,更多的是感动,他们这种急群众所急,想为群众所想,为民办实事的扎实工作作风赢得了基层民众的一致称赞和信服。(2008.7.5 )