支部动态

彩电,让我们走近奥运

2008-09-24 23:23:25

 

    今天是2008年8月8日,期盼已久的奥运会终于如期而至!,百年的梦想今朝终将实现 ,怎不叫人喜极而泣。今天对我们中国人来说真是一个盛大的节日。 
    令人兴奋的是,今天一早园区就给我们送来了一个29寸的"长虹"牌大彩电,这对住在厂里的职工真可谓是一件兴奋的事。当发现彩电没有天线不能看时,不免让人沮丧。下午出人意料之外的是组织部施部长特地给我们送来了电视天线和DVD,真的让我们喜出望外,大家由衷地感到上级组织对我们关心太周到太到位了。 
    晚上,支部决定把电视搬到操场上,让离家留厂的职工尽情地享受奥运给我们带来的兴奋和狂欢。 
    那一把点燃圣火的奥运火炬,聚集了我们无数中国人的热情。 
    奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然的美,以及生理上的极限,赢得了数以亿万观众的青睐。 
    “迎奥运,促和谐”,从身边做起,从点滴做起。“同一个世界,同一个梦想”!让我们喊着这句口号迎接奥运会的到来。 
     我们期待,期待北京奥运会的成功,圆满成功! 
     2008,让我们携手放飞自己,向梦想与胜利冲刺吧!

                                                            (2008.8.8)