支部动态

维蒙特党支部和江宁社区综二党支部结对共建备忘录

2009-05-13 21:01:59

     2009年5月9日,在两新互动网网友松江游互动活动中,维蒙特公司党支部和江宁综二党支部经友好交流,一致同意开展支部网站结对共建活动。市、区社会工作党委领导莅临现场指导。
    江宁路社区综联第二党支部成立于2006年7月,现有党员31人,分别来自29家“两新”组织,平均年龄27岁。他们积极响应社区综合党委的号召,认真完成党组织交给的各项任务。并与社区的一名困难学生结对。2007年1月,综联第二党支部获得静安区“两新”党支部“学党章、展风采、增活力”组织生活创新评比二等奖。
    维蒙特工业(中国)有限公司党支部成立于1995年6月。现有党员50名。设5个党小组。党员平均年龄30岁左右。维蒙特党支部作为当时上海为数不多的在外商独资企业的经营发展,为企业的健康和快速发展做出了贡献。多年来,维蒙特党支部在两新组织党建工作有效性开展的实践中也逐步形成了一套有自己特点的党建活动工作思路与方法。得到了各级领导的肯定。 党支部先后获得市、区、镇三级“两新组织优秀党组织”的荣誉等。

    维蒙特公司支部网站和江宁综二支部网站分别是上海市的优秀支部网站之一,双方在支部网站特色建设方面有很多经验值得互相学习和交流。同时双方在支部党建工作方面的各自的经验也是值得互相借鉴和参考的。
    维蒙特公司党支部和江宁综二党支部经过友好商议,达成了结对共建的备忘录。双方一致同意今后在支部建设和支部网站建设方面全面合作,达到互帮互学、互相促进、共同提高、合作双赢的目的。 

         江宁社区综二党支部                            维蒙特公司党支部 
                顾菲菲                                        杨建中 
          二〇〇九年五月九日                          二〇〇九年五月九日