支部动态

为百岁老人庆生

2012-05-24 09:16:01
5月22日上午,双阳党群工作指导站站长率双阳分站、1197弄、众欣、兴慧、同加五家联合党支部部分党员,为辖区红日养老院张印贞老人104岁生日祝寿。
红日养老院的林院长、姚院长和工作人员在楼道内迎候我们的到来,并陪同我们一起向老人祝寿,还向我们介绍了老人的情况。张印贞老人见到我们的到来,从床上坐了起来,还鼓掌表示感谢。
大家一起来到张印贞的床前,双阳党群工作指导站王菁萍站长把一束香水百合送上,并祝老人身体健康。当把生日蛋糕送到老人面前时,大家一起为老人唱起了《生日歌》。欢声笑语在老人房间回响。双阳分站联合党支部书记李萍亲手把蛋糕喂给老人。
参加此次活动的还有1197弄联合党支部书记倪建共、党员陈林根;众欣联合党支部书记何昌平;同加联合党支部书记蒋健;兴慧联合党支部的周轶旻等。
此次活动非常圆满,又相当有意义,今后我们会多为老人开展“敬老活动”。
 
众欣联合党支部
 2012.5.23