支部动态

生日感言

2013-01-18 16:49:07

 

今天是我的生日,早晨上班来到公司刚进门,同事们就围上来,“老胡师傅生日快乐、、、、、、、”我毫无思想准备,真的没想到啊,突如其来的就给了我一个惊喜。我们总经办的领导代表大家送给我一个小小的生日卡片,另外还有公司工会送的生日蛋糕预定卡,办公室里一阵好不热闹。
我从一开始的不知所措慢慢的醒悟过来,当我打开那张小小的卡片,那上面写满了同事们给我的生日祝福,虽然寥寥数语但那份温馨却如涓涓溪流渗入我的心田,一种难以言表的感动使我久久的不能平静下来,那是一份久违了的感觉、、、、、、
这是我们美凰工会成立一年多的时间后,在2013年伊始实行的又一关爱员工的新举措。小小的生日贺卡和那份生日蛋糕,洋溢着同事们的友爱和公司对员工的体贴和关爱!
是啊,人是有感情的,在我们为之努力建设的和谐美丽社会的今天,这是我们多么期待着的那份真情感!
我想说:同事们,朋友们,让我们携起手来在“美凰”这个大家园里,快乐工作!快乐生活!
最后,无论怎样还是要说上一句:谢谢大家了!老胡师傅在此向大家稽首了,
 
 
                                          上海美凰国际物流有限公司:胡冬喜
                                                    2013年1月18日16:41:02