支部动态

青春有梦,勇敢去追

2013-07-09 09:34:57

  正如每个人都有属于自己的森林一样,我们都有属于自己的一片天空。也许你的天空不是最蓝、最高、最无垠,然而,这却是你的。就像鱼儿在水中才可以畅游,你在你的天空才会微笑。

  雄鹰的位置是青天,在那里它飞出一道俊逸潇洒的弧线;鱼儿的位置是河海,在那里它展现一派鱼翔浅底的安然;苍松的位置在峭壁,在那里它诉说着栉风沐雨的坚韧;小草的位置是平原,在那里它享受着阳光雨露的悠闲。人,也要寻找自己的一片天空,在那里,把自己的价值实现。

  水深任鱼跃,天高任鸟飞!每一个人都有自己的梦想,每一个人都有自己通往成功的途径。有时候我很彷徨,到底什么是我的天空,它又在哪?

  有时候在想,其实人生就是一个寻找的过程,寻找那些曾经拥有的或者想拥有的,寻找有时候也是一种呼唤,一种回归,一种向往,一种进取,一种饱含激情的探索!

  要去追求自己的梦想,在寻找梦想的同时,其实也是一种人格上的升华,它会使你变得坚毅,变得成熟。因为有时候在寻找的同时重要的也许是过程,而这些过程的总合能就是最后的目的地!

  青春有梦,勇敢去追!有时候寻找梦想的过程中,我们变得会很懦弱,不要怕,因为我们有我们的梦想,我们有我们的天空,我们有我们的向往!

  三分天注定,七分靠打拼!在寻找自己梦想之路上,一定会有许多坎坷的!没有一帆风顺的路,没有永远不倒的墙!但其实人心比天更高比海更遥远!

  寻找自己的天空,寻找那个心驰神往的天空,天马行空的天空,逍遥自在的天空,只属于自己的天空!寻找那个曾经坐在大树下望着远方的做梦少年的天空,寻找那个第一次站在讲台上讲述自己理想的激情少年心中的天空!放飞梦想,寻找希望的天空,这也许就是真正的自己想要的天空!

  寻找自己的天空或许很难,像传奇人物,需要有选择的智慧甚至不走平常路的果敢;寻找自己的天空又很容易,像平凡英雄,在任何位置上都能实现自己的人生价值。