支部动态

本市党的群众路线教育实践活动向基层党组织、党员征求意见建议

2013-07-21 17:01:55

  近日,市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市委组织部发出通知,在本市党的群众路线教育实践活动中,通过上海基层党建网设限平台(http://www.shjcdj.cn)和“上海干部在线学习”网(http://www.shgb.gov.cn),向全市基层党组织、党员征求对市级机关、领导班子和党员领导干部作风建设的意见建议。

 

《通知》要求,组织和动员全市基层党组织、党员,围绕市级领导机关、领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题、问题的表现和解决问题的方法,积极提出意见建议,以提高教育实践活动的针对性和有效性。

 

即日起至2013年12月,上海基层党建网和“上海干部在线学习”网开设专题页面,本市党员实名注册后即可进入。

 

基层党组织和党员可以在网上提出意见和建议,也可以通过电子邮件方式提出,电子邮箱是shjcdj@163.com

 

市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室将认真梳理基层党组织和党员提出的意见建议,及时向第一批参加教育实践活动的单位反馈。

 

上海基层党建网 发表时间:2013-07-10