支部动态

锦霞儿童益智服务中心党支部“我在岗,我尽心,我服务”争先创优主题实践活动专题支部会议

2015-03-13 10:23:40


    3月12日上午,锦霞儿童益智服务中心党支部联合宝贝创意谷总经理办公室共同召开了积极开展“我在岗,我尽心,我服务”的“三我”争先创优主题实践活动的专题支部会议。

    为了深入贯彻落实习总书记的要求,坚持规范管理、创新驱动,紧紧围绕 “打造一流”目标,进一步加强支部标准化建设,提升党员服务意识,提高团队整体服务质量,着力提升“发现问题,纠正问题,完善服务”的综合实力,锦霞儿童益智服务中心党支部积极开展“我在岗,我尽心,我服务”的“三我”争先创优主题实践活动。本次活动由锦霞儿童益智服务中心党支部书记单鸣华倡议提出,经党支部联合宝贝创意谷总经理办公室共同讨论、决议并一致通过,活动由锦霞儿童益智服务中心党支部联合宝贝创意谷总经理办公室统一部署,从即日起至今年底在宝贝创意谷和锦霞儿童益智服务中心全员范围内开展。

    本次活动紧紧围绕扎实推进 “四个全面”,深化 “党的群众路线教育实践活动”,强化班子建设、能力建设、廉政建设和队伍安全管理,通过开展“我在岗,我尽心,我服务”主题实践活动,强化发现问题的意识,提高解决问题的能力,畅通反馈问题的渠道,创新组织管理的机制,不断提高服务工作规范化、服务信息公开化、队伍建设优质化水平,为静安区乃至上海经济快速发展、社会和谐稳定提供力所能及的服务保障,着力提升内部和外部公众对本组织工作的满意度。(江宁路社区社会组织联合会党总支供稿)