网址: http://h.shlxhd.gov.cn/shdj.lx

所属区域:桃浦镇

联系方式:65878392

支部书记:盛建华

关键字:医院 党支部 简介

上海德济医院是中国第一家由世界医学名校美国哥伦比亚大学基金会出资建设的医院;也是自上海医疗改革以来,市政府批准的第一家中外合资医院。医院成立于2012年5月7日,投资总额2.7亿,注册资金9000万,总建筑面积15000多平方米,是一所以现代三级专科医院标准规划、设计的,集医疗、教学、科研为一体的综合性医院,以全面的脑科疾病诊疗和脑健康保健为特色,其中脑肿瘤、脊髓疾病、脑血管病、癫痫、脑瘫、三叉神经痛、面... [详细]
共有2087条留言[留言]
盛建华 2017-02-09 08:59:39
【吉祥·早安】🙏不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容。
盛建华 2017-02-05 09:27:12
忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。岁月不经意地更替世事沉浮万千,一世的荣华如尘烟,用微笑去面对现实,用心去感悟人生的精彩。
盛建华 2017-02-01 08:09:07
【吉祥·早安】🙏一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。心灵有家,生命才有路。只有学会和自己独处,心灵才会洁净,心智才会成熟,心胸才会宽广。独处,是一种静美,也是一种修炼。能够在独处时安然自得,才会在喧嚣时淡然自若。随缘是一种洞彻万法的智慧,而不是一种消极逃避的心态。
盛建华 2017-01-26 07:31:47
身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。人生要学会不抱怨,不等待,不盲从。共勉!
盛建华 2017-01-14 10:55:57
生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。