网址: http://h.shlxhd.gov.cn/zndzb.lx

所属区域:江宁路街道

联系方式:021-52135119

支部书记:高宝祥

关键字:上海智能 努力学习 积极引导 全心全意为民办事

上海智能消防学校是经上海人力资源和社会保障局、社团局批准的社会力量办学机构,也是上海消防培训机构之一。 上海智能消防学校加强组织领导,探索有效途径,创新活动载体,积极引导党员、职工深入学习,领会十八大,努力形成学习热潮,指引各项工作的更好开展。 在党员、职工中广泛开展学习十八大精神系列活动,原原本本读文件,统一党员思想认识。从人手一本新党章做起,要求全体党员带头学习、领会新党章。同时,组织全体教职员工每周开展... [详细]
共有4条留言[留言]
单鸣华 2016-04-06 13:07:08
向高书记学习党建网站建设。
高宝祥 2014-10-31 10:28:05
同志们:向四星级支部进军。
高宝祥 2013-12-17 08:57:43
我们党支部全体党员在上级党组织的领导下,在职业技能教育领域里,让更多青年学好技能,提升学历,为促进就业多作努力。
黄志强 2013-06-13 16:10:22
祝贺智能消防党支部网站开通!希望在党支部的带领下,在全体党员的共同努力下,把支部网站办成大家的网上精神家园。