网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lhjy.lx

所属区域:科委

联系方式:61406788-118

支部书记:王琦

关键字:高科技

创立于1997年的联合基因,是一家以基因技术为核心的高科技产业集团,目前拥有两家香港主板上市公司——联合基因科技集团(HK 0399)和香港精优药业(HK 0858),以及联合基因(上海)健康管理服务有限公司、龙脉(上海)健康管理服务有限公司、上海博星基因芯片、联合基因生物医药有限公司等20多家下属公司,总资产超过60亿元。主要产品和技术服务有:诊断用基因芯片、基因测序、基因功能研究、疾病易感基因检测、儿童天... [详细]
共有393条留言[留言]
王琦 2017-10-23 00:57:46
作为一名共产党员,我们要以党的十九大精神为指引,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振奋精神、砥砺奋进,为全面建成小康社会,实现实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量,为中国特色社会主义新时代添砖加瓦。
王琦 2017-10-23 00:54:45
参观浏览网上《“砥砺奋进的五年”大型成就展》,感到极大的震撼和无比的自豪。党的十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们国家在政治、经济、文化、科学、社会、外交、国防和党的建设等方面都取得了巨大的成就,充分展现了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,展现了中国特色社会主义道路的蓬勃生命力。
杜理渊 2017-10-18 17:18:51
看完砥砺奋进的五年成就网上展馆 心潮澎湃,能治理好这样大的国家、能够在短短五年中带来这么大的发展变化,我由衷为我们的党感到骄傲 为自己是一名共产党员感到自豪!
杜理渊 2017-10-18 17:17:54
砥砺奋进振兴中华!!!祝愿祖国越来越强大!!!
杜理渊 2017-10-18 17:16:09
热烈欢呼中国共产党第十九次全国代表大会今天在北京人民大会堂隆重开幕!