网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lhjy.lx

所属区域:科委

联系方式:61406788-118

支部书记:王琦

关键字:高科技

创立于1997年的联合基因,是一家以基因技术为核心的高科技产业集团,目前拥有两家香港主板上市公司——联合基因科技集团(HK 0399)和香港精优药业(HK 0858),以及联合基因(上海)健康管理服务有限公司、龙脉(上海)健康管理服务有限公司、上海博星基因芯片、联合基因生物医药有限公司等20多家下属公司,总资产超过60亿元。主要产品和技术服务有:诊断用基因芯片、基因测序、基因功能研究、疾病易感基因检测、儿童天... [详细]
共有396条留言[留言]
王琦 2019-07-01 22:20:27
纪念中国共产党成立98周年!
王琦 2018-12-31 20:41:19
时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,2018年已经过去了,崭新的2019年正向我们缓缓走来,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,事业有成,收货满满!
王琦 2018-12-27 00:39:18
热烈庆祝改革开放40周年!
王琦 2017-10-23 00:57:46
作为一名共产党员,我们要以党的十九大精神为指引,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振奋精神、砥砺奋进,为全面建成小康社会,实现实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量,为中国特色社会主义新时代添砖加瓦。
王琦 2017-10-23 00:54:45
参观浏览网上《“砥砺奋进的五年”大型成就展》,感到极大的震撼和无比的自豪。党的十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们国家在政治、经济、文化、科学、社会、外交、国防和党的建设等方面都取得了巨大的成就,充分展现了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,展现了中国特色社会主义道路的蓬勃生命力。