网址: http://h.shlxhd.gov.cn/szclc.lx

所属区域:石化街道

联系方式:021-57942245

支部书记:谢林昌

关键字:物流 安全管理 文明单位 上海名牌 两新党组织 HSE文化

上海中石化工物流股份有限公司(英文简称SZCLC),是由原中国石化集团公司全资企业上海石化汽车运输公司改制而建成的综合性化工物流企业。主要从事化工危险品运输、普通货物运输、仓储、物流信息咨询和物流方案设计,并拥有适应物流需求的相关服务业,其中主要包括汽车修理改装、车辆与槽罐检测、汽车驾驶员培训等。 上海中石化工物流股份有限公司拥有各类化工危险品槽车、普通货运车430余辆;各类出租车及商务车100余辆,并拥有一... [详细]
共有26条留言[留言]
徐婷 2015-12-20 13:28:20
我们要端正入党动机,为献身共产主义事业而奋斗,时刻遵循党的纲领,起到带头的先锋作用。做好随时牺牲自己的自由的准备,为人民做出贡献。
徐婷 2015-12-19 11:23:30
贪污浪费是极大地犯罪 ,我们要时刻谨记毛泽东的教诲,提倡勤俭节约。
徐婷 2015-12-19 10:49:17
中国文化博大精深,我们要对自己的文化自信、自觉,把中华文化传承下去。
徐婷 2015-12-18 15:54:01
网上党校中路大虎讲解的做正能量党员 栽树、种菜、插花心态告诫我们为人处事要脚踏实地 不可为了自己利益而逆天而行 。
徐婷 2015-12-18 12:46:55
昨天是2015年上海中博学院党校开班典礼,侯老师上台讲述他的入党经历,深深影响到了我,中国共产党是一种信仰,不是一时的冲动,我们要理解党的性质,为共产主义建设而做出贡献。

支部公告

  • 党员外出参观教育活动通知

    各支部: 根据公司年初党委工作会议精神,结合党的群众路线教育实践活动,以及纪念中国共产党成立93周年系列活动,结合我公司实际,对党员外出参观活动作如下安排。 一、活动时间:5月14日(星期三)至5月...

    2014-05-06 11:13:15