网址: http://h.shlxhd.gov.cn/eternal.lx

所属区域:梅陇镇

联系方式:64100088-111

支部书记:赵先宏

关键字:

     上海伊诺尔印务有限公司成立于1992年,是投资总额为1500万美元的中港合资企业。公司经过近20年的持续发展,已成为技术先进、管理科学、机器设备种类齐全的大型专业化票据印务和商业信函制作公司。       公司是90年代国内商业票据印刷行业的先驱之一,是中国商业票据协会发起人之一,在同行业竞争中处于领先地位且... [详细]

奥运专栏

E-corner

管理寓言

共有55条留言[留言]
何美燕 2013-02-07 09:03:40
快乐的鞭炮响云端,喜悦的锣鼓震天边;吉祥的蛇舞龙腾跃,威风的雄狮头高昂;如意的灯笼挂门框,喜庆的人群彩飞扬。五天党支部恭祝大家新年快乐~身体健康~心想事成~Happy New Year!
郝思耀 2013-01-01 10:15:22
新一年,新气象,愿朋友2013年生活美美满满,事业红红火火,财源滚滚而来,幸福永永远远...
何美燕 2012-12-31 09:02:48
一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜。上海五天实业有限公司党支部恭祝大家开心无烦恼,好运跟着跑;家人共团聚,天伦乐逍遥;朋友相扶持,心情不寂寥;事业风水顺,金银撑荷包!元旦快乐!
章永清 2012-12-29 09:10:56
一【元】复始,【旦】夕即至,加急特【快】,欢【乐】贺岁,气象一【新】,【年】年有余,宏图【大】展,【吉】祥如意。德真工贸公司党支部全体党员祝你们元旦快乐,新年大吉!
何美燕 2012-09-28 11:05:09
人圆月圆心儿圆,国庆家庆双喜庆。热热闹闹过佳节,欢欢喜喜迎国庆,团团圆圆度中秋。国运正昌隆,家和万事兴。上海五天党支部祝大家国庆中秋,团圆安康,好运连连。