网址: http://h.shlxhd.gov.cn/shpalm.lx

所属区域:香花桥街道

联系方式:021-39728607

支部书记:

关键字:

棕榈生态城镇发展股份有限公司上海分公司党支部成立于2005年4月26日。2008年9月支部进行换届选举,支部现有党员30多名。支部在顺利地完成镇综合经济党委布置的各项任务的同时,还积极参与企业的精神文明建设,营造良好的企业文化氛围。为企业发展创造良好发环境,促进企业稳定健康发展。公司支部以三服务三促进为抓手,积极做到服务企业促进企业健康发展,服务党员促进党员成才,服务员工促进员工职业发展,为争... [详细]

园林植物

文学苑

共有288条留言[留言]
黄金春 2016-06-30 07:38:55
光辉历程纪念建党95周年
郝思耀 2015-06-19 21:00:31
端午节,赛龙舟,龙马精神雄赳赳;熏艾草,除烦恼,晦气霉运死翘翘;品佳酿,雄黄酒,快乐心情天天有;发祝福,送问候,祝你好运来接收!
姚兰英 2014-05-01 08:45:41
五一佳节到,向您问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;上海立新电器控制设备有限公司党总支祝福两新网友及您的家人五一劳动节开心快乐!
黄金春 2014-04-26 10:17:59
【別把观念搞反】1、不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持才有了希望; 2、不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会; 3、不是因为会了才去做,而是因为做了才能会; 4、不是因为成长了才去承担,而是因为承担了才会成长; 5、不是因为拥有了才付出,而是因为付出了才拥有。
黄金春 2014-04-23 09:10:13
【世上最肮脏的,莫过于自尊心】社会上处久了,才发现自尊心分明就是面皮薄、意志弱,受不起挫折,经不起摔打的代名词。自尊心是颗种子,捧在手上只能枯死,非得踩进泥土,从磨难中汲取养料,成长,成熟。在没有足够的实力前,请勿过分强调你的自尊心。