网址: http://h.shlxhd.gov.cn/yjfl.lx

所属区域:彭浦镇

联系方式:56683406

支部书记:孙 蕾

关键字:“民族魂”——支部党员在绍兴鲁镇鲁迅座像前留影。

  上海彭浦冶金新材料科技有限公司(原名:上海彭浦冶金辅料有限公司)是生产炼钢辅助材料的非公有制企业。公司党支部建立于1999年6月,现有党员17名。党支部先后被评为2000~2001年度闸北区先进基层党组织,2005~2006年度、2007~2008年度、2009~2010年度闸北区两新组织“五好”基层党组织和闸北区“两新”组织创先争优先进基层党组织;2001~2002年度、2003~2004年度、2005... [详细]
共有120条留言[留言]
孙 蕾 2018-06-01 11:17:57
在纪念马克思诞辰200周年之际,收听了“给90后”讲讲马克思““音频党课”,让我更充分地了解了马克思的革命经历,进一步了解了马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。作为一名党员,应坚定共产主义信仰,认真学习和运用马克思主义哲学,树立科学的世界观和方法论,不忘初心,牢记使命,为马克思主义中国化新篇章贡献自己的力量。
陆志强 2018-06-01 11:15:52
通过收听“音频党课”,分享了诸多有关马克思的故事片段,使我们更好地了解马克思的人生历程,以及他的重要思想成果对于现当代中国的意义,鞭策我们要坚定理想信念,更好地学习掌握马克思主义的基本原理,牢固树立“四个意识”,用自己的实际行动践行“四讲四有“合格党员。
吴秋华 2018-06-01 11:15:25
我们党把马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想作为指导思想,就是对马克思的充分肯定。
侯红卫 2018-06-01 11:11:05
通过一个个小故事的形式,以一种崭新的方式为我们呈现了马克思的一生和他的哲学理论和思想成果,给人耳目一新的感觉,受益非浅,既让我们进一步认识了马克思这位“最熟悉的陌生人”,也让我们进一步坚定理想信念,立足本职,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。
谈志明 2018-06-01 11:08:39
正值今年5月5日是马克思诞生200周年纪念日,公司党支部组织我们收听“给90后”讲讲马克思“音频党课”后感触颇深:要走近马克思,走进马克思,学习马克思。