网址: http://h.shlxhd.gov.cn/yjfl.lx

所属区域:彭浦镇

联系方式:56683406

支部书记:孙 蕾

关键字:“民族魂”——支部党员在绍兴鲁镇鲁迅座像前留影。

  上海彭浦冶金新材料科技有限公司(原名:上海彭浦冶金辅料有限公司)是生产炼钢辅助材料的非公有制企业。公司党支部建立于1999年6月,现有党员17名。党支部先后被评为2000~2001年度闸北区先进基层党组织,2005~2006年度、2007~2008年度、2009~2010年度闸北区两新组织“五好”基层党组织和闸北区“两新”组织创先争优先进基层党组织;2001~2002年度、2003~2004年度、2005... [详细]
共有103条留言[留言]
朱贵发 2018-04-05 15:53:15
微党课《习近平用典》第二季第5集“绝知此事要躬行”典故是习总书记在“领导干部要爱读书读好书善读书”讲话中引用的“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”诗句,告诉我们在实践中要学习和运用知识,才能学有所成,将学习党的十九大精神与推动本职工作紧密相结合,做到要学以致用,知行合一。
侯金根 2018-04-05 15:51:12
学习微党课《习近平用典》第一季第6集“底线思维”,让我这个入党54年的老党员清醒地认识到:为人处事要有“底线思维”,多想想自己党员的身份、多想想党组织的原则,多想想国家的法律法规、多想想公司和职工的利益,做到有损党和国家形象的事不做、有损群众和企业利益的事不干、违背党组织原则纪律的事不为,真正做到“四讲四有”牢记心,初心不变跟党走。
李管根 2018-04-05 15:49:49
俗话说:“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。微党课《习近平用典》第一季第5集“德莫高于爱民”,要求领导干部要脚踏实地做人民的公仆、为人民服务。作为一个老党员也要牢记初心,永葆党员本色,力所能及地支持企业转型发展,热心服务社区居民。
武国平 2018-04-05 15:48:24
微党课《习近平用典》第一季第10集“驱善避恶” “见善如不及,见不善如探汤。”求善就会避恶,避恶亦能扬善。作为党员要以先进榜样为镜子,以道德楷模为标杆,向焦裕禄、谷文昌等先进典型学习,从我做起,从生活点滴做起,以善念驱动善行,以为善感染为善,只要人人都心存一点善,社会将变成和谐的春天。
杨莉菲 2018-04-05 15:47:00
微党课《习近平用典》第一季第9集“检身若不及”,即“与人不求备,检身若不及。”这个典故告诉我 无论是工作中还是生活中,不能只知道责备别人,总在别人那里找不是。而应该多看看自己身上的缺陷,多在自己身上找问题。这个典故又警示我要经常审视自我,不忘初心,立足本职岗位,尽职尽责,发挥党员的先锋模范作用。