网址: http://h.shlxhd.gov.cn/ngo2007.lx

所属区域:静安区其他

联系方式:021-52133533

支部书记:王稼真

关键字:社会组织枢纽党建

上海市静安区社会组织联合会党总支,2007年11月22日正式成立,是继2007年静安区提出“1+5+X”枢纽型社会组织管理模式后建制的党组织,隶属于静安区社会工作党委,直辖一个党支部——静安区社会组织联合会党支部,现任党总支书记王稼真,党支部书记邢玉龄。 成立至今,静安区社会组织联合会党总支积极充当区委区政府联系区域内社会组织的桥梁和纽带,探索搭建了社会组织区域化党建“共同行动”工作联盟等平台,把党建工作贯穿... [详细]
共有217条留言[留言]
叶露阳 2018-01-10 13:48:26
【通知】区社联会党总支、教社联党总支定于1/19(周五)上午8:45,在曹家渡社区学校(武定西路1344弄12号)4楼,举办2018新年社会组织党课报告会,特邀全市唯一“两新”组织党的十九大代表、上海毕马威华振会计师事务所党委书记杨洁,宣讲学习贯彻党的十九大精神。
顾维民 2018-01-02 09:35:34
各位党员新年好。17年最后一天的解放日报12版刊登了区教社联“党建+公益更接地气”一文!祝贺!
陈宝莲 2017-12-05 09:53:19
党的十九大召开以来,社联会党总支已向支部党员和社会组织发放赠阅了十九大报告、新版党章、《习近平关于社会主义社会建设论述摘编》《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》《习近平的七年知青岁月》等党建学习读物。
邢玉龄 2017-11-27 13:38:25
今年10月下期的《中国社会组织》杂志里,详细罗列了党的十九大报告中直接提及、间接涉及社会组织的要点内容,是党支部组织生活开展学习的有益素材。
华漪 2017-11-01 15:41:11
近日静安区召开全区党员负责干部大会,传达党的第十九次全国代表大会和十九届一中全会精神,在全区迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九大精神在静安落地生根、开花结果。