网址: http://h.shlxhd.gov.cn/bohong.lx

所属区域:江宁路街道

联系方式:13901619100

支部书记:卫民

关键字:

博鸿党支部成立于2005年12月30日,隶属于静安区江宁路社区党委。支部成立后党员队伍不断壮大,从成立之初的人,到目前的38名。我们的党员大部分很年轻。因为年轻,他们更有创新思路,在一起学习、讨论,常常能收到意想不到的效果;因为年轻,我们更有活力,各项活动总能看到我们的身影;但也因为年轻,我们还很稚嫩,我们愿付出更多的精力,去学习党的路线、方针、政策,不断充实自己理论知识,把握正确的方向,用自己的行动去珍惜这... [详细]

IN语连篇

共有1654条留言[留言]
卫民 2018-01-08 10:10:39
岁岁断肠日,年年一月八,深切缅怀敬爱的周总理!
卫民 2017-09-09 20:10:44
41年前的今天,毛主席逝世。重温,缅怀! ​​​
卫民 2017-09-03 18:08:05
作为一名中国人,必须牢记:每年的9月3日是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日!不忘历史,珍视和平。
卫民 2017-08-15 15:27:17
72年前的今天,日本宣布无条件投降。铭记历史,祭奠同胞;勿忘国耻,吾辈自强;珍爱和平,缅怀先烈。
卫民 2017-07-30 14:34:14
今天的阅兵进行了一个半小时,的的确确,沙场秋点兵,完全给人一种不一样的感觉,不一样的激动,我们普通老百姓庆幸有这样的人民军队,我们伟大祖国自豪有这样的英雄部队,和平需要守卫,世界并不太平,如今我们的国土还有敌人的不断挑衅,相信在这样威武雄壮的解放军面前,一切敌人都是纸老虎!