网址: http://h.shlxhd.gov.cn/cbly.lx

所属区域:四川北路街道

联系方式:021-63931568

支部书记:郑颖

关键字:川北 楼宇党建 创新基地 联合党支部 五好党组织

四川北路街道楼宇联合党总支成立于2005年6月,目前下属有10个支部,其中5个联合党支部,5个独立党支部。现有党员209人,来自于四川北路街道辖区10余幢商务楼宇内的“两新”组织企业。支部党员呈现“三多”的特点,即年轻人多、高学历多、外地人多。党组织自成立以来,紧密结合当前党建热点和工作重点,定期开展内容丰富、形式多样的活动,寓教于活动之中,以多种形式教育和管理党员,搭建舞台发挥党员特长,锻炼党员能力。党组织... [详细]
共有1474条留言[留言]
魏丽华 2019-03-08 18:36:59
李强书记日前会见了2017-2018年度上海市“三八”红旗手标兵和标兵提名奖获得者、新中国成立70年来先进女性代表,对大家为上海经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,大家来自各行各业,在各自的工作岗位上作出了不平凡的业绩,生动诠释了“妇女能顶半边天”“巾帼不让须眉”,是上海女性自尊自信自强自立的典型代表。你们身上展示的上海女性的特质风采,是开放、创新、包容的城市品格的生动写照。
魏丽华 2019-01-16 22:40:20
全国组织部长会议14日至15日在京召开。中共中央政治局委员、中组部部长陈希强调:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”强化责任担当,狠抓工作落实为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。
魏丽华 2019-01-14 21:36:09
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议,于2019年1月11日至13日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。全会对纪检监察机关提出了八项要求,大家都可以对照一下哦!
魏丽华 2019-01-07 17:34:10
总书记在新年贺词中说,2018年,我们过得很充实、走得很坚定;2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。1月,我们为广大党员干部整理推荐几部远教课件,欢迎大家点播收看,和我们一起奔跑,一起追梦。
魏丽华 2018-12-26 11:25:11
上海市庆祝改革开放40周年大会12月24日在世博中心隆重举行。市委书记李强强调,要深入学习贯彻习近平总书记在新时代新起点上坚定改革开放再出发的信心和决心,在新一轮改革开放的大潮中率先再出发、中流去击水,勇当排头兵、敢为先行者,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,奋力创造新时代上海改革开放新的辉煌。