网址: http://h.shlxhd.gov.cn/cbly.lx

所属区域:四川北路街道

联系方式:021-63931568

支部书记:郑颖

关键字:川北 楼宇党建 创新基地 联合党支部 五好党组织

四川北路街道楼宇联合党总支成立于2005年6月,目前下属有4个联合党支部,6个独立党支部。现有党员216人,来自于四川北路街道辖区10余幢商务楼宇内的“两新”组织企业。支部党员呈现“三多”的特点,即人员层次多(不同岗位和职务)、年轻人多、高学历多。党组织自成立以来,紧密结合当前党建热点和工作重点,定期开展内容丰富、形式多样的活动,寓教于活动之中,以多种形式教育和管理党员,搭建舞台发挥党员特长,锻炼党员能力。党... [详细]
共有1428条留言[留言]
魏丽华 2018-03-14 19:08:13
全面从严治党永远在路上,这条路就是质量强党之路。党的十九大报告要求,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。质量强党的新理念,为新时代党的建设和发展明确了目标任务、指明了前进方向。
邵晓洋 2018-03-05 00:09:04
今日参加了党委2018工作计划会议,共分为上午的领导力学习与下午的工作布置与落实。一天下来还是很有收获的,见到了一张张熟悉的脸庞,重新唤起了对组织的热爱。接下来我需要克服困难,继续为人民服务
宋仁敏 2018-03-04 16:45:02
今天参加了2018川北街道党委工作会真的收获满满!上午的领导力培训让我深刻的体会到在支部工作中的不足,下午的工作研究会更让我感触颇深,不仅明确了2018年度工作目标,另外更通过支部成员们的经验分享中吸取了很多经验可以实际的应用在以后的支部工作中。2018必将不忘初心,携手同行!
魏丽华 2018-03-04 12:46:47
中国共产党是当代中国的领导核心。这是近代以来中国共产党带领人民长期奋斗、进行伟大社会革命历史上、理论上、实践上的必然结论和结果,是历史和人民的选择。
魏丽华 2018-02-22 10:57:25
在民间,人们习惯把正月初七称为“人日”,也称作“人胜节”、“人七日”。在神话故事中,女娲创世造物,第七天造出人,所以把这一天作为人类的生日。祝大家上班快乐!