网址: http://h.shlxhd.gov.cn/cbly.lx

所属区域:四川北路街道

联系方式:021-63931568

支部书记:郑颖

关键字:川北 楼宇党建 创新基地 联合党支部 五好党组织

四川北路街道楼宇联合党总支成立于2005年6月,目前下属有8个联合党支部,10个独立党支部。现有党员314人,来自于四川北路街道辖区10余幢商务楼宇内的“两新”组织企业。支部党员呈现“三多”的特点,即人员层次多(不同岗位和职务)、年轻人多、高学历多。党组织自成立以来,紧密结合当前党建热点和工作重点,定期开展内容丰富、形式多样的活动,寓教于活动之中,以多种形式教育和管理党员,搭建舞台发挥党员特长,锻炼党员能力。... [详细]
共有1422条留言[留言]
魏丽华 2017-12-30 22:52:23
中共中央批准:凌希同志任上海市委委员、常委。
郭晓方 2017-12-20 14:25:11
习近平总书记在第十九次全国代表大会上的报告总结了我们国家过去五年的工作和历史变革,指出了新时代中国特色社会主义的思想和基本方略,详细规划了我们国家未来"两个一百年"的奋斗目标,作为新时代的共产党员,我们必须严格要求自己,努力增强自己的政治意识,大局意识,核心意识和看齐意识,在工作中全面准确贯彻落实总书记提出的14个坚持,不忘初心,牢记使命,为实现我们中华民族伟大复兴的中国梦而献出自己的一份力量!
魏丽华 2017-12-15 22:42:26
习近平总书记的重要指示体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。各地区各部门各单位要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,保持政治定力和战略定力,发扬钉钉子精神,不止步、不松劲,坚决纠“四风”、转作风,坚决捍卫来之不易的作风建设成果。
朱贤俊 2017-12-15 11:49:15
12月13日我参加了党总支的学习十九大报告的党课,十九大报告用3万余字十三个部分,明确了新时代党和国家事业发展的主题主线、奋斗目标和宏伟蓝图,提出了关系党和国家事业发展全局的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,集中体现了当代中国马克思主义最新成果,是指导当前和今后相当长时期党和国家事业发展的政治宣言和行动纲领,是一篇充满当代中国共产党人政治智慧和历史担当的马克思主义纲领性文献,具有划时代的理论意义和实践意义。 对于五年的成就,十九大报告用了“极不平凡”和“历史性成就”来表述,并从经济建设取得重大成就、全面深化改革取得重大突破、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效显著、强军兴军开创新局面、港澳台工作取得新进展、全方位外交布局深入展开、全面从严治党成效卓著等十个方面予以说明。 党的十九大提出“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”这是从需求侧和供给侧两方面来讲的,这是新时代需要解决的主要矛盾。同时要正确认识我国社会主要矛盾与社会主义初级阶段的关系问题:“我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。” 习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,是我党必须长期坚持的指导思想;共产主义理想,社会主义信念,“四个伟大”是我们正在做的事业,应该长期坚持、纵深推进。我们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举旗帜,不忘初心,牢记使命,为决胜小康、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。 课后我更要继续深入学习,深刻领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,不忘初心、勇立潮头,为新时代贡献力量。
魏丽华 2017-12-14 07:44:29
12月9日,市委决定追授钟扬同志为“上海市优秀共产党员”称号,12日印发《关于追授钟扬同志“上海市优秀共产党员”称号的决定》。《决定》指出钟扬同志是深深扎根祖国大地的人民科学家,是绝对忠诚的优秀共产党员,是教书育人好老师的杰出代表,是无私奉献的党员领导干部,是本市“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型。