网址: http://h.shlxhd.gov.cn/fs.lx

所属区域:江宁路街道

联系方式:62582723

支部书记:项永平

关键字:民营 建筑防水

  上海建筑防水有限公司成立于1979年,是国内成立最早的专业建筑防水施工企业,具有国家二级防水专业施工资质。公司现为中国建筑业协会建筑防水分会常务理事、中国建筑学会防水专业委员会委员、上海市化学建材行业协会常务理事兼建筑防水分会副会长和上海建筑材料行业协会理事,拥有一批经验丰富的防水专业人员,集开发、生产、施工、销售、服务为一体。公司承担防水施工的工程曾多次荣获“鲁班奖”、&ldqu... [详细]
共有33条留言[留言]
项永平 2016-02-06 10:58:56
在新的一年里,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
项永平 2015-12-31 09:47:13
新年元旦是起点,喜气洋洋乐翻天。兴高采烈迎新年,鞭炮声声祝福伴。窗花灯笼多耀眼,祝愿新年人平安。元旦快乐!
项永平 2015-09-30 13:56:46
我放飞百鸽衔来绿色橄榄为祖国祝贺生日,我送出祝福带来真挚问候愿你假日开心。愿十月的你绽放阳光般灿烂的笑容。
项永平 2015-02-17 10:04:15
吉星高照福满堂,万紫千红春意闹,衷心祝福您新年身体健康!事业有成!合家幸福!羊年大吉!
项永平 2014-12-31 16:06:52
告别2014,展望2015,我们满怀希望,第一党总支恭祝各位身体健康!工作顺利!合家欢乐!

支部公告

  • 白领驿家服务菜单

    白领驿家服务菜单(2016年2月)一、缘来驿家人(单身白领交友服务)1、“怦然舞动”交友活动活动时间:2月中下旬  下午13:30活动地点:白领驿家运动教室(南京西路819号开欣商厦3楼)活动...

    2016-02-05 09:11:44