网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lhszb.lx

所属区域:天平路街道

联系方式:13341618561

支部书记:沈宏斌

关键字:

天平社区(街道)新经济组织联合党总支(www.ningju.org)第三党支部是2005年10月9日成立的,共有党员34名,来自IT、传媒、广告、投资、教育等不同行业的非国有企业的公司。现任支部书记沈宏斌、支部组织委员陈春、支部宣传委员沈秋静。 支部聚集了一批优秀的活跃在各个领域的人才,这其中有在所属行业起到骨干力量的年轻工程师、设计师,也有刚踏足社会不久,志在千里的党的新生力量。 我们支部将继承新经济组织总... [详细]
共有1950条留言[留言]
刘地 2019-06-25 16:42:18
垃圾分类利国利民。上海市在全国率先开展垃圾分类活动是一个很好的现象,代表我们已经走在全国前列,探索全民进行环境保护和资源回收的新路子。虽然一开始会有点麻烦,但是这项工作意义重大,我们广大党员一定要站在政策号召的前列,做好垃圾分类,并将垃圾分类的意义和意识宣传给身边的人。
沈宏斌 2019-06-25 16:23:54
李荣:6月底总支将举办迎“七一”主题党日活动,你有什么心里话向党表述。------作为党组织的一份子,此次活动虽然没有作为上台演出的一员,但是也会心系党组织的活动,响应号召积极参与其中。希望此次党日活动圆满成功。
曹文欣 2019-06-25 16:09:13
种种对美自身不利的局面,让华盛顿大肆鼓吹的加征关税“让美国经济更有竞争力”的谎言正被戳穿。美国知名贸易组织消费科技协会主席加里·夏皮罗曾直言,如果美国对贸易伙伴加征关税的威胁成真,美国经济可能陷入“特朗普衰退”。美国加州大学伯克利分校经济学教授布拉德福德·德朗也警示,遏制中国会给美国自身“造成更大伤害”,从而加速美国衰落。
吴迪迪 2019-06-25 14:47:51
面对中美贸易战,要坚持科教兴国与人才强国,提升综合国力,创新驱动发展。作为新时期党员,要树立身份意识,主动承担起时代赋予我们的责任和使命,坚定自信并努力投身于社会主义事业建设的大潮当中,通过我们的奉献与发挥才智,不断增强我国的综合国力,在面对风险与挑战之时,便能更加自信。
张戴红 2019-06-25 10:22:36
卧榻之侧,岂容他人酣睡,在生死攸关之际,美国遏制中国势在必然,所以中国千万不能有任何侥幸心理,伸头一刀,缩头一刀,只有全国人民团结起来,做好自己的事情,共渡难关,中国有着光明的前景。