网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lhszb.lx

所属区域:天平路街道

联系方式:13341618561

支部书记:沈宏斌

关键字:

天平社区(街道)新经济组织联合党总支(www.ningju.org)第三党支部是2005年10月9日成立的,共有党员17名,来自IT、传媒、广告、投资、教育等不同行业的非国有企业的公司。现任支部书记沈宏斌、支部组织委员陈春、支部宣传委员沈秋静。 支部聚集了一批优秀的活跃在各个领域的人才,这其中有在所属行业起到骨干力量的年轻工程师、设计师,也有刚踏足社会不久,志在千里的党的新生力量。 我们支部将继承新经济组织总... [详细]
共有1650条留言[留言]
高裔妮 2018-07-18 10:18:20
当代世界的无数事实证明,一个政党是否清正廉洁,在极大程度上影响着这个政党的形象,决定着它的执政地位,甚至关系到它的生死存亡。长期以来,中国共产党一直高度重视自己的廉洁问题,坚持不懈开展反腐败斗争。
卫沁 2018-07-17 21:44:47
党要通过自身的行为和适当的方式努力赢得人民群众的肯定,赞成,欢迎和拥护,使党在人民群众中保持良好的形象。党除了改善自身的形象之外,也要做好不同群众的工作,提高群众的素质和水平,使这些群众对党的感觉、印象、认知和判断与党的实际行为一致起来。
徐芳 2018-07-17 13:06:33
大党人数多、力量大,集中的智慧相对较多,而且影响大、作用大,一举一动不仅对自己,而且对世界都有很大的影响。好的形象会维护、增强、放大党的正面形象,坏的形象也会损害党的总体形象。
吴迪迪 2018-07-17 09:45:25
共产党员的样子总是被打上时代的烙印,战争年代的共产党员“一不怕苦,二不怕死,冲锋陷阵,不拿群众一针一线”;社会主义建设时期的共产党员“满怀崇高理想,战天斗地,为民服务”;改革开放初期的共产党员“面向四个现代化,敢拼敢闯、大干快干”;新形势下的共产党员认真践行“四讲四有、三严三实、忠诚干净担当”。作为党员,我们要牢记“我是有组织的人”;要传播“正能量”,牢记“一个党员就是一面旗帜”;要当好“实干家”,牢记“全心全意为人民服务的宗旨”。
沈宏斌 2018-07-16 18:07:40
李荣:党员的形象离不开严格的自警自律。一个党员平常的所作所为,更能体现他的品质和境界;平常时刻看得出来,更能锤炼一个党员的党性和毅力。通常所说的党建工作、宣传工作、群众工作对于党的形象建设都有非常重要的作用,必须切实做好。