网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lhszb.lx

所属区域:天平路街道

联系方式:13341618561

支部书记:沈宏斌

关键字:

天平社区(街道)新经济组织联合党总支(www.ningju.org)第三党支部是2005年10月9日成立的,共有党员34名,来自IT、传媒、广告、投资、教育等不同行业的非国有企业的公司。现任支部书记沈宏斌、支部组织委员陈春、支部宣传委员沈秋静。 支部聚集了一批优秀的活跃在各个领域的人才,这其中有在所属行业起到骨干力量的年轻工程师、设计师,也有刚踏足社会不久,志在千里的党的新生力量。 我们支部将继承新经济组织总... [详细]
共有1808条留言[留言]
卫沁 2019-01-22 18:08:51
2018年是改革开放40周年,中国特色社会主义进入了新时代,我们要坚持全面深化改革,充分发挥我国社会主义优越性。改革开放是当代中国最鲜明的时代旗帜,是中国人民最为自信和自豪的伟大创举。继往开来,中国的发展永不止步。
章伟 2019-01-22 16:40:07
中国特色社会主义进入新时代,我们要坚持全面深化改革,充分发挥我国社会主义制度优越性。改革开放是当代中国最鲜明的时代特色,是我们党最鲜明的时代旗帜,是中国人民最为自信和自豪的伟大创举。
周逸 2019-01-22 09:49:22
2018年是改革开放40年,40年中国发生了翻天覆地的变化,我们心中也充满了无限的期盼,在2018年的新年贺词中,习近平总书记说,“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”.
桑军 2019-01-22 09:23:54
回顾过去,改革开放40年,路途艰辛,但硕果累累。继往开来,改革继续、发展继续,实现中华民族的伟大复兴也将继续并将实现。
杨典 2019-01-19 17:40:46
改革开放40周年,是中华民族和新中国历史上不平凡的40年。 中国的发展在短短40年内走出了中国特色社会主义道路。抚今追昔,我们深感中国经济社会发展的这个历史性巨变又是多么不易。中国人民敢于创新,勤劳勇敢,一定会在未来谱写出更多的奇迹。